• 24 октября 202124.10.2021воскресенье
  • USD70,8623
    EUR82,4979
  • В Тюмени 5..7 С 3 м/с ветер восточный


На Червишевском тракте в Тюмени запретят левые повороты

Общество, 08:49 01 августа 2017

фото Уралуправтодора

Большая стройка развязки на Пермякова - Федюнинского продолжается в Тюмени. Это последний объект, который сковывает окружную дорогу. Появление этого перекрестка серьезно решит проблему дорожного движения и его загруженности.

На период производства работ по строительству транспортной развязки в разных уровнях на пересечении улиц Федюнинского и Пермякова, ФКУ "Уралуправтодор" вносит временное изменение в ранее опубликованную схему организации движения на участке федеральной дороги Р-254 "Иртыш" (Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск).

фото Уралуправтодора

 

В частности, запретят левые повороты на подъезде к Тюмени (186-194 километры дороги "Иртыш"). В перечень закрытых левосторонних поворотов попадают микрорайон Патрушева, улица Сибирская, примыкание с АЗС "Газпромнефть", поворот на больничный комплекс "Нефтяник" и другие.

Данные изменения, как сообщили в ФКУ "Уралуправтодор", выполняются для повышения безопасности дорожного движения путём закрытия левосторонних поворотов для ликвидации аварийных участков (мест концентрации ДТП). После окончания строительства развязки левые повороты будут закрыты. Изменения вступают в силу с 6 августа 2017 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях