• 12 июля 202012.07.2020воскресенье
  • USD71,2298
    EUR80,2689
  • В Тюмени 20..22 С 3 м/с ветер северо-западный


Для сотрудников НКО организуют бесплатное обучение в Школе региональных экспертов

Общество, 14:54 30 января 2019

Фонд президентских грантов во ВКонтакте | Фото: Фонд президентских грантов во ВКонтакте

Далее в сюжете Тюменские НКО могут претендовать на грант от президентского фонда

Сотрудников НКО приглашают пройти бесплатное обучение в Школе региональных экспертов. Заявки на участие в школе принимаются до 12 февраля, сообщает Фонд президентских грантов.

Участниками программы могут стать жители регионов России, которые официально работают в НКО-сфере не менее двух лет и хотят развиваться как эксперты в некоммерческом секторе. Кандидаты также должны иметь знания и опыт в одной из инфраструктурных сфер развития НКО: бухгалтерии, юридических вопросах, менеджменте, фандрайзинге или PR.

В Школе региональных экспертов 25 бесплатных мест с возможностью частичной оплаты проживания и дороги. Участников отберут на основе открытого конкурса.

Чтобы принять участие в конкурсном отборе, необходимо заполнить анкету на сайте, приложить к заявке видеовизитку, назвать не менее двух рекомендателей не из своей организации.

Результаты отбора будут известны 4 марта.

20-22 марта в Санкт-Петербурге стартует очный этап Школы – три дня интенсивных тренингов.

Во время обучения участники познакомятся с экспертами федерального и местного уровней, улучшат свои экспертные навыки, научатся приемам эффектного выступления, создадут резюме эксперта и составят индивидуальный план развития себя как эксперта.

В апреле-октябре региональные эксперты будут работать с индивидуальным планом с участием наставника и выступать на событиях и вебинарах. В октябре-ноябре выпускники программы встретятся на трехдневной конференции "Добрых городов" в Петербурге.

Узнать более подробную информацию о Школе можно на сайте.

Обучение в Школе региональных экспертов проходит в рамках проекта "Добрые города: курс на устойчивую региональную благотворительность". По итогам второго конкурса 2018 года проект получил грантовую поддержку в размере 11 млн 461 тыс. 925 рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей