• 7 июля 20227.07.2022четверг
  • В Тюмени 12..14 С 3 м/с ветер северо-западный


Росгвардия предоставляет 25 госуслуг в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности

Общество, 15:38 07 февраля 2019

rosgvard.ru

25 госуслуг в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности в электронном виде предоставляют подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.

Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Тюменской области, ознакомиться с перечнем государственных услуг, предоставляемых подразделениями Росгвардии, можно на едином портале.

"Жители Тюменской области, не выходя из дома через Интернет могут подать заявление на предоставление государственной услуги, что позволяет значительно сэкономить время и не простаивать в очередях", сообщили в ведомстве.

В Тюменской области под контролем инспекторов Росгвардии в настоящее время находятся 58 тыс. владельцев гражданского оружия.

Получить консультацию по вопросам государственных услуг в сфере оборота оружия, а также частной охранной деятельности можно у специалистов лицензионно-разрешительной работы по телефонам, указанным на едином портале, либо на официальном сайте Федеральной службы войск национальной гвардии.

С перечнем госуслуг, оказываемых подразделениями государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии, можно ознакомиться здесь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях