• 14 октября 201914.10.2019понедельник
  • USD64,2237
    EUR70,7296
  • В Тюмени 10..12 С 5 м/с ветер южный


Молодой петербуржец погиб под колесами большегруза в Тюмени

Происшествия, 11:09 13 сентября 2019

Госавтоинспекция Тюменской области На перекрестке ул. Монтажников и ул. Янтарной в Тюмени погиб 21-летний житель Санкт-Петербурга | Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Трагедия произошла в районе перекрестка ул. Монтажников и ул. Янтарной в Тюмени в ночь на 13 сентября. В третьем часу большегруз "Вольво" сбил 21-летнего молодого человека, по предварительным данным, жителя Санкт-Петербурга. Пешеход скончался на месте ДТП, сообщает областная Госавтоинспекция.

Вероятно, молодой человек переходил дорогу неподалеку от пешеходного перехода, по диагонали, он был в наушниках, без световозвращающих элементов на одежде.

28-летний водитель грузовика пояснил, что поздно заметил человека в темной одежде на дороге, увидев только светлую шапочку. Тормозной путь автомобиля составил около 50 м. Обстоятельства трагедии выясняются.

12 сентября около 9 часов на ул. Воровского, 2 в Тюмени "Renault Sandero" на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 55-летнюю женщину. Предварительно, она получила травму лодыжки и другие повреждения.

На ул. Воровского в Тюмени «Renault Sandero» на пешеходном переходе сбил 55-летнюю женщину. 

Три мотоциклиста стали вчера участниками ДТП в сельских районах области. В Аромашевском районе столкнулись автомобиль "Lifan" и скутер. Водитель иномарки не уступил дорогу, поворачивая на перекрестке. В результате ДТП 17-летний скутерист получил травму ноги.

Водитель иномарки не уступил дорогу, поворачивая на перекрестке. В результате ДТП 17-летний скутерист получил травму ноги. 

На 134 км автодороги Тюмень - Омск опрокинулся мотоцикл "BMW". Предварительно, 37-летний водитель не справился с управлением транспорта, у него перелом кисти и вывих плеча.

На 134 км автодороги Тюмень - Омск опрокинулся мотоцикл «BMW». 37-летний водитель не справился с управлением мотоцикла «BMW». 

В Вагайском районе, в д. Полина, в кювет съехал мотоцикл "Hunter", травмы получил 27-летний водитель.

В д. Полина в кювет съехал мотоцикл «Hunter». 27-летний водитель получил травмы. 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей