• 24 апреля 202424.04.2024среда
  • USD93,2918
    EUR99,5609
  • В Тюмени 0..-2 С 5 м/с ветер северо-восточный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


В Роспотребнадзоре рассказали, почему регион не перешел на третий этап снятия ограничений

Экономика, 11:10 19 июня 2020
Далее в сюжете Пункты проведения ЕГЭ в регионе соответствуют санитарным требованиям

Коэффициент распространения инфекции в Тюменской области на 18 июня - 1,9%. Об этом сообщила заместитель руководителя регионального Управления Роспотребнадзора Юлия Распопова на онлайн-семинаре для представителей бизнеса.

"Для перехода к третьему этапу снятия ограничений нам необходимо соблюсти ряд требований, на данный момент наш регион не подходит только по одному — коэффициенту распространения инфекции, его значение не должно превышать 0,5 процентов", - пояснила она.

Специалисты ведомства посоветовали предпринимателям, которые пока не возобновили работу, уже сейчас позаботиться об обеспечении организации масками, антисептиками и другими средствами защиты и дезинфекции. Это поможет подойти к новому этапу в полной готовности и открыться с первых дней смягчения режима.

"Мы прекрасно понимаем, что такие большие перерывы в работе негативно сказываются на вашем бизнесе. Но сейчас всем нужно набраться сил, терпения и, главное, быть ответственными, чтобы перешагнуть этот заветный “порог” и перейти на третий этап снятия ограничений, чтобы работать уже всем вместе. Только вместе мы сможем преодолеть это", — обратилась к участникам семинара бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло, сообщают в пресс-службе уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен