• 27 октября 202027.10.2020вторник
  • USD76,4443
    EUR90,4489
  • В Тюмени 0..-2 С 10 м/с ветер северный


Продюсер Анна Румянцева расскажет о тюменском кино в Москве

Общество, 08:12 01 октября 2020

из группы "Медиаполис" во ВКонтакте (архив) | Фото: из группы "Медиаполис" во ВКонтакте (архив)

Тюменский продюсер Анна Румянцева расскажето о региональном кинематографе на панельной дискуссии "Снимаем кино в России. Презентация региональных кинокластеров" в рамках Московского Международного кинофестиваля 2 октября, сообщает центр развития региональных медиа и кино "Медиаполис".

"Наша команда развивает региональный кинематограф в течение последних трех с половиной лет. Опыт тюменского региона ценен, ведь за последние несколько лет удалось сделать большой рывок и отметить область на кинокарте страны", — поделилась Анна Румянцева.

По ее словам, выступление на бизнес-площадке ММКФ — это отличная возможность для нетворкинга с представителями профессиональной индустрии, шанс показать уже проведенную работу и обменяться опытом с региональными коллегами, представить новые проекты.

В панельной дискуссии, посвященной региональным кинокластерам, помимо представителей Тюменской области, примут участие представители Архангельской, Мурманской, Нижегородской, Самарской, Ульяновской областей, Камчатского края, Краснодарского края, Пермского края, Республики Татарстан, Республики Башкортостан, Республики Хакасия и других регионов России.

Напомним, Анна Румянцева — исполнительный продюсер, руководитель направления по работе с кинопроектами продюсерского центра Бaza, выпускница академии Н.С. Михалкова. В течение последних лет она вместе с центром развития региональных медиа и кино "Медиаполис" и продюсерским центром Бaza реализует крупные проекты в области кинематографа, снимает фильмы и ролики, получает гранты на реализацию кинопроектов и помогает жителям Тюменской области получить знания в этой сфере.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей