• 19 января 202119.01.2021вторник
  • USD73,9735
    EUR89,3304
  • В Тюмени -21..-23 С 3 м/с ветер восточный


Тюменские молодогвардейцы помогают пострадавшим от пожаров

Общество, 18:14 17 ноября 2020

Фото пресс-службы ТРО МГЕР

Новый обеденный стол и гладильную доску приобрели молодогвардейцы для семьи из Тюмени, у которой сгорел дом, сообщает пресс-служба регионального отделения всероссийской общественной организации "Молодая гвардия Единой России" (МГЕР).

"Ущерб от пожара виден сразу. В такие моменты людям необходима моральная и физическая поддержка, ее мы оказываем всем нуждающимся", - прокомментировал руководитель ТРО ВОО "Молодая гвардия" Владимир Сбитнев.

Каждые два месяца команда МГЕР сдает кровь и плазму, и на полученное вознаграждение помогает нуждающимся. В этот раз денежные средства пошли на вещи, которые попросили погорельцы.

Сбор гуманитарной помощи для пострадавших отделение "Молодой гвардии" проводит постоянно. Ежемесячно к общественникам обращаются погорельцы, которым приходится начинать жизнь с нуля. Сейчас пострадавшим от огня требуются посуда, мягкая мебель.

Помочь нуждающимся и принести необходимые вещи можно в штаб "Молодой гвардии" по адресу: ул. Володарского, 47. Дополнительную информацию можно получить по тел.: +7 (3452) 79-87-43.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей