• 27 января 202227.01.2022четверг
  • USD78,9437
    EUR89,1511
  • В Тюмени -11..-13 С 5 м/с ветер южный


Нейрохирург из Тюменской области вошел в число лучших врачей всероссийской премии

Общество, 10:24 21 декабря 2020

Областная больница № 3 ВКонтакте | Фото: Областная больница № 3 ВКонтакте

Нейрохирург Областной больницы № 3 в Тобольске Расул Галайчиев вошел в число лучших врачей Первой всероссийской премии "ПроДокторов-2020" и занял первое место в рейтинге нейрохирургов Тюменской области, сообщает лечебное учреждение.

Молодой врач работает в травматологическом отделении Областной больницы № 3 два года. Кроме стационара, ведет амбулаторный прием пациентов нейрохирургического профиля в центральной поликлинике Областной больницы № 3.

Пациенты ценят профессионализм медика, который получил шесть отзывов с положительной оценкой. Расула Галайчиева называют внимательным врачом с цепким умом, грамотным и терпеливым специалистом, обладающим высокими профессиональными навыками, человеком талантливом и чутком к тревогам пациента.

Сам медик сказал, что победа стала для него сюрпризом и поблагодарил за отличную оценку работы.

"Я стараюсь найти индивидуальный подход как к лечению, так и к самому человеку. Внимательно выслушав пациента, вместе с ним обсуждаю тактику и варианты лечения. Мы просчитываем все риски и возможные осложнения, которые могут возникнуть в случае отказа от операции. Когда у пациента не остается никаких вопросов и он обладает всей информацией о своей болезни, наступает момент доверия и взаимопомощи – пациент соблюдает мои рекомендации и понимает, что необходимо делать для скорейшего выздоровления", - рассказал Расул Галайчиев.

Он отметил, что в начале его работы в Тобольске большинство пациентов хотели получать медицинскую помощь по профилю нейрохирургии исключительно в областном центре. Сейчас ситуация кардинально изменилась. По словам Расула Галайчиева, это заслуга всех подразделений Областной больницы № 3.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях