• 3 июля 20223.07.2022воскресенье
  • В Тюмени 17..19 С 3 м/с ветер северо-западный


Молодые семьи Викуловского района и Тобольска получили жилищные сертификаты

Общество, 14:39 01 марта 2022

фото: администрация Викуловского района

13 молодых семей Викуловского района получили свидетельства о праве на получение социальных выплат на приобретение жилого помещения или строительство дома.

Документы молодым семьям вручил глава района Александр Криволапов.

фото: администрация Викуловского района фото: администрация Викуловского района фото: администрация Викуловского района 

В Тобольске, право на социальную выплату для приобретения или строительства жилья получили 53 семьи. Свидетельства им вручили в торжественной обстановке. Глава города Максим Афанасьев подчеркнул, что программа действует с 2006 года и за этот период помощь получили почти 1 тыс. 400 молодых семей.

"Когда люди говорят "Мир вашему дому", они имеют в виду мир вашей семье. Эти понятия неразрывно связаны между собой, укрепляют и дополняют друг друга. От всей души желаю будущим новоселам процветания, добра и благополучия, а самое главное – любви", - сказал он.

Фото: администрация Тобольска Фото: администрация Тобольска 

Напомним, что ранее стало известно, что более 450 молодых семей Тюменской области получат субсидию на строительство, приобретение жилья за счет регионального бюджета в размере 35% от стоимости приобретаемого жилья в 2022 году.

Всего в регионе 2 тыс. 300 семей улучшат жилищные условия в 2022 году. На эти цели из областного бюджета направят более 5 млрд рублей на реализацию различных жилищных программ.

Екатерина Исаева

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях