• 28 сентября 202228.09.2022среда
  • USD58,1756
    EUR55,9953
  • В Тюмени -3..-5 С 3 м/с ветер северо-западный


Владимир Ульянов: спецоперацию необходимо продолжать до полного завершения

Общество, 15:39 05 апреля 2022

Тюменская областная дума | Фото: Тюменская областная дума

До полного завершения необходимо продолжать спецоперацию, которую проводят на Украине вооруженные силы России, убежден депутат Тюменской областной думы Владимир Ульянов. А тема переговорного процесса осложнена после всех событий, провокаций и фейков, связанных с городом Буча Киевской области, подчеркнул депутат, комментируя нынешний этап спецоперации на Украине.

"Полнейшая наглость списывать на Россию то, что натворили на Украине националисты. Считаю в текущей ситуации разговор бессмысленным, поскольку не будет достигаться цель денацификации Украины. Мы видим, что жестокость украинских националистов переходит все пределы человеческой морали. Украинская армия и нацбатальоны используют население, как живой щит, окапываясь и находясь в жилых помещениях плотной городской застройки, бесчеловечно загоняя людей в подвалы", - пояснил свою позицию заместитель председателя комитета Тюменской областной думы по государственному строительству и местному самоуправлению.

Если сейчас прекратить спецоперацию и уйти с тех территорий, которые освобождены, неизвестно, останется ли там вообще кто-то живой, считает Владимир Ульянов.

Жестокость, с которой националисты расправляются с мирными жителями, обстреливают гражданское население, когда никакой военной необходимости в этом нет, говорит об отсутствии у них морали. Народный избранник поддерживает решение президента России Владимира Путина о проведении спецоперации на Украине и считает, что ее нужно продолжать до полного завершения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях