• 3 марта 20243.03.2024воскресенье
  • В Тюмени 0..2 С 5 м/с ветер юго-западный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


Самозанятая из Бердюжья снабжает односельчан чистой водой

Общество, 10:02 03 августа 2022

центр занятости населения Тюменской области | Фото: центр занятости населения Тюменской области

Многодетная жительница Бердюжского района открыла бизнес при поддержке службы занятости населения Тюменской области. Ольга Филиппова, получив финансовую помощь в 192 тыс. рублей, приобрела аппарат по продаже воды и годовой запас фильтров.

Женщина работала терапевтом в районной больнице, но приняла решение открыть свое дело. Она обратилась в районный центр занятости и заявила о желании развиваться как самозанятая. Предпринимательница выбрала сферу деятельности: решила установить аппарат очистки воды.

На заседании по защите бизнес-проектов рабочая группа администрации Бердюжского района поддержала ее идею и решила выделить Ольге средства. На эту сумму начинающая предпринимательница приобрела аппарат с запасом фильтров.

"Я очень рада, что решилась, у меня появилось время на семью, имеется стабильный доход и постоянная работа. А также возможность снабжать население чистой водой и быть полезной для общества", - рассказала Ольга Филиппова.

Как считает начальник отделения службы занятости по Бердюжскому району Александра Придчина, самозанятая выбрала востребованный на территории сельского поселения вид деятельности.

Финансовую помощь и консультации желающие начать свое дело могут получить в кадровом центре "Работа России". Обратиться можно в любое отделение Тюменской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях