Гастрономический спектакль погрузит тюменцев в атмосферу ресторанов двухвековой давности
В атмосферу ресторанов первой четверти XIX века предлагает погрузиться ресторан #СибирьСибирь в Тюмени 2 февраля. Гастрономический спектакль с несколькими переменами блюд составлен по купеческим традициям, о которых расскажет сибирский гастроэксперт и историк Игорь Шеин.
Событие построят в форме необычного спектакля в восемь действий, во время которых гости попробуют популярные блюда купеческого стола a la russe. Первый подход участники совершат к рыбному закусочному столу, второй – к мясному, третий - к овощным закускам. Кульминацией действа станет подача легендарного купеческого блюда Сибири — осетра на шампанском с шафраном.
При этом, к каждому столу предлагается свой напиток. Пока гости будут пробовать меню, Игорь Шеин расскажет подробнее о гастрономии.
Подробно о стоимости участия и о гастроспектакле здесь.