Оладьи с утиным паштетом и говяжьими щечками дегустриуют на фестивале "Вкусы тюменской осени"
Далее в сюжете 40 тысяч порций гречневой каши приготовили для участников фестиваля «Тюменская осень»
Оладьи с утиным паштетом, щучьей икрой, с яблоком, рыбной начинкой и говяжьими щечками предлагают продегустировать жителям Тюмени на гастрофестивале "Вкусы тюменской осени" 10 сентября.
К 14 часам ресторан "Своя компания" провела уже две дегустации оладий у школы № 92, корп. 2 на ул. Николая Зелинского, 22. Здесь горожане попробовали угощения с грибной икрой и рыбной начинкой.
"С утра у нас были оладьи со сливочным и шоколадным кремом. В 15 часов 30 минут будет еще одна дегустация. На ней представим оладьи с говяжьими щечками и с рикоттой и с яйцом. Люди голосуют за понравившиеся и кидают бланки в общий банк", – сказала управляющая рестораном "Своя компания" Камилла Помелова.
Неподалеку от площадки "Своей компании" два вида оладий презентовало ООО "Здоровое питание". "Один вид – пышки с яблоками. Второй – "Оладушки от бабушки". Это уже вторая дегустационная порция. Оладьи разлетелись на ура", – поделилась PR-специалист ООО "Здоровое питание" Наталья Фисина.
У школы № 56 на ул. Валентины Трофимовой можно было попробовать угощения от ресторана "Столица деревень". Здесь горожанам предложили проголосовать за понравившиеся.
"Здесь у нас свекольные оладьи с утиным паштетом и бородинские с щучьей икрой, сельдью иваси. На дегустации люди голосуют за самый вкусный вид", – сказала управляющая рестораном "Столица деревень" Анастасия Гаженко.
Напомним, в рамках фестиваля "Тюменская осень" в Тюмени проводят ярмарки с продукцией местных производителей и гастрофестивали, на которых желающие могут попробовать оладьи по рецептам шеф-поваров.
Инна Пахомова