• 22 июля 202422.07.2024понедельник
  • USD88,0206
    EUR96,0371
  • В Тюмени 13..15 С 2 м/с ветер северо-западный


Эксперт оценил итоги регионального этапа Всероссийского конкурса "Семья года"

Общество, 15:25 08 июля 2024

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" | Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Эксперт: превращение Тюмени в инжиниринговый центр позволит региону стать лидером в области энергетики

Только в здоровой и счастливой семье дети могут получить необходимую поддержку и любовь, которая поможет им стать успешными и уверенными в себе людьми. Это отметил член Общественной палаты Чувашской Республики Борис Корсунский, который прокомментировал встречу губернатора Тюменской области Александра Моора с победителями регионального этапа Всероссийского конкурса "Семья года".

"Важность сохранения и развития семейных ценностей не может быть недооценена, ведь именно в семье формируются основы личности каждого человека, его мировоззрение и ценностные установки", - подчеркнул Борис Корсунский, выступая на онлайн-площадке "Экспертного клуба России". - Всероссийский конкурс "Семья года" - это уникальное мероприятие, направленное на поддержку и поощрение семейных ценностей в нашем обществе".

Жители Тюменской области, по словам губернатора, направили на этот конкурс почти 300 заявок. Во встрече с губернатором приняли участие победители в пяти номинациях регионального этапа конкурса. Глава региона пожелал им успешно представить регион на федеральном уровне.

"Семьи из нашего региона ежегодно побеждают на всероссийском этапе", - подчеркнул он.

В номинации "Золотая семья" победителями регионального этапа конкурса стали Иван Ильич и Валентина Эристовна Рубан из Ишимского района. Они прожили вместе больше сорока лет, воспитали троих детей, а сейчас их радость – шесть внуков. Главный секрет семейного счастья – взаимная любовь и верность, убеждены супруги Рубан.

Егор и Мария Феденко из Армизонского района победили в номинации "Многодетная семья". У них пять сыновей, в том числе трое приемных. "Воспитываем будущих защитников Отечества", – поделилась с главой региона Мария Феденко.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен