Как развивается сельское предпринимательство в Тюменской области? Легко ли начать свое дело на земле? О фермерах, животноводах, сыроварах, пчеловодах - в специальном проекте «Тюменской линии».
Подростки Тюменской области могут стать участниками "SMART-Школы сельского предпринимателя". Программа стартует 16 ноября, сообщает Инвестиционное агентство Тюменской области. В обучении школы …
Пандемия существенно отразилась на прибыли от придорожного сервиса предпринимателя из с. Исетское Татьяны Бочановой. Выручка сократилась примерно наполовину. «Хорошо, что государство пришло на …
SMART-школа сельского предпринимателя откроется в Тюменской области 16 ноября. Участниками проекта могут стать начинающие и действующие предприниматели региона, занятые в области сельского …
Производство колбас, карбонада, ветчины организовал предприниматель из пос. Голышманово Денис Эйхман весной 2020 года. Пандемия не стала препятствием на пути к мечте. Долго думал открыть свое дело и …
Новый торговый центр предпринимателя Римы Михайловой открыли в Голышманово при поддержке регионального Инвестиционного агентства. "Проект реализован при поддержке фонда «Инвестиционное …
Около 300 маралов содержат в хозяйстве «Престиж» в Ялуторовском районе. В 2020 году с них впервые сняли ценные рога - панты. Марал - один из самых известных в России подвидов …
Фирменная пицца с салями и пирог с горбушей пользовались большой популярностью у жителей с. Исетское в период пандемии. Предприниматель, директор ООО «Олис» Ольга Скажутина организовала …
Образовательный проект «Школа фермера» запускает Инвестиционное агентство Тюменской области в Голышманово с 14 октября по 5 ноября. Его участниками станут около 50 жителей 13 …
Предприниматель Александр Трушников из Абатского района выращивает кочанный салат «Айсберг» на основе интеграционного проекта с компанией ООО «Прованс», сообщает региональное …
Валенки по вековой технологи выпускают на фабрике в Голышманово. В стенах дореволюционного помещения производят сезонную обувь высшего качества на тех же станках, что 100 лет назад. Об этом в своем …
Переработка рыбы - это и бизнес, и хобби. Решение заняться производством, переработкой сырья после многолетней торговли пришло 55-летнему житель с. Сладково Александру Жукову в 2017 году. «В …
Пельмени «Крестьянские», котлеты, тефтели и фрикадельки, вареники с картошкой, творогом, капустой - все это выпускают в цехе предпринимателя Ивана Тестова в Голышманово. Третий год он …