• 16 июня 202416.06.2024воскресенье
  • USD89,0658
    EUR95,1514
  • В Тюмени 20..22 С 1 м/с ветер юго-западный


Михаил Мамиашвили: в Тюменской области созданы все условия для борцов и тренеров

Спорт, 13:22 09 января 2012

Тюмень. На международном турнире по греко-римской борьбе "Гран-при Ивана Поддубного", проходящем в Тюмени, проводится отбор в олимпийскую сборную России и первый этап непосредственной подготовки к летним Олимпийским играм в Лондоне. Об этом сообщил президент федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

"Олимпийские игры ни для кого простыми не бывают. Перед олимпийской сборной России, как всегда, ставятся максимальные задачи. Соревнования такого уровня потребуют от спортсменов и тренеров полной самоотдачи. Надеюсь на то, что ребятами наработано, и на то, что в них заложено. Все это будет реализовано на ковре в Лондоне", - сказал Михаил Мамиашвили.

На тюменском ковре в эти дни выступает немало звезд. Это победители и призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы, обладатели наград других престижных соревнований, сообщает агентство "Тюменская арена".

"Спасибо Тюменской области, ее губернатору и организаторам турнира. Для тренеров и спортсменов здесь созданы все условия для поединков и необходимой работы. А для Тюмени этот турнир - еще один шаг к тому, чтобы развивать и популяризировать борьбу, привлекать в секции ребятишек", - подчеркнул президент федерации спортивной борьбы России.

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен