• 16 июня 202416.06.2024воскресенье
  • USD89,0658
    EUR95,1514
  • В Тюмени 20..22 С 1 м/с ветер юго-западный


Луиза Носкова: в регионе определяют олимпийские площадки Live Sites

Спорт, 18:09 19 марта 2012

Тюмень. Тюменская область готова участвовать во всех проектах олимпийского движения. Об этом сообщила заместитель директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Луиза Носкова в интервью корреспонденту агентства "Тюменская линия".

По ее словам, олимпийский оргкомитет предлагает регионам участвовать в нескольких проектах и Тюменская область не станет аутсайдером в поддержке олимпийских проектов. "На сегодняшний день идет подготовительная работа, мы решаем, к каким именно проектам присоединится регион. Необходимо определить возможности области, в частности, конкретные площадки Live Sites и многое другое. Это отличная возможность проявить себя, продемонстрировать регион", - отметила она.

Добавим, что оргкомитет "Сочи-2014" объявил о старте проекта по организации олимпийских площадок в крупнейших городах России. Площадки, оборудованные большими экранами и сценами со световым и музыкальным оборудованием, разместятся в исторически сложившихся местах массовых гуляний, где люди смогут вместе смотреть Олимпийские игры и радоваться победам российских спортсменов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен