• 7 июля 20227.07.2022четверг
  • В Тюмени 12..14 С 3 м/с ветер северо-западный


В Ишиме ребенок находится в тяжелом состоянии после ДТП

Происшествия, 14:05 11 июля 2017

Фото ГИБДД Тюменской области

Десять человек, в том числе двое детей, пострадали в девяти дорожно-транспортных происшествиях в Тюмени 10 июля.

В Тюмени утром на Червишевском тракте у дома на ул. Уездной, 136 столкнулись автомобили ВАЗ-2110 и "Тойота". 26-летний водитель иномарки получил травму головы.

Фото ГИБДД Тюменской области

На ул. Беляева, 35 утром столкнулись грузовой автомобиль MAN и мини-вэн "Мазда". 34-летняя водитель легкового автомобиля получила ушиб голени, у 11-летней пассажирки "Мазды" ушиб лица.

На ул. Мельникайте, 112 днем из-за проезда перекрестка на запрещающий сигнал светофора столкнулись "Мазда" и "Ниссан". Ушибы грудной клетки получил 65-летний водитель "Ниссана".

Фото ГИБДД Тюменской области

В Тюменском районе вечером в д. Патрушево автомобиль "Лифан" сбил 58-летнего велосипедиста. Он получил ушиб грудной клетки.

Утром на 3 км автодороги Заводоуковск - Падун съехал в кювет и опрокинулся автомобиль "Лада Гранта". 42-летний водитель получил травму головы. Мужчина был пьян.

Фото ГИБДД Тюменской области

В Ишиме на ул. Непомнящего, 154 вечером автомобиль "Дэу Нексия" сбил десятилетнего пешехода. Ребенок перебегал проезжую часть перед автомобилем. За несколько часов до происшествия сотрудники Госавтоинспекции проводили профилактическую беседу с этим ребенком – мальчик катался на велосипеде по проезжей части. Ребенок находится в лечебном учреждении. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, сообщает управление Госавтоинспекции Тюменской области.

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях