• 6 июня 20206.06.2020суббота
  • В Тюмени 16..18 С 1 м/с ветер западный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Главный Дед Мороз получил три миллиона писем от российских детей

Общество, 12:25 17 декабря 2017

Дед Мороз получил три миллиона писем от детей. Фото с сайта www.dom-dm.ru

Далее в сюжете В Тюмени на открытие ледового городка пройдет дефиле Дедов Морозов

Более трех миллионов писем получил от детей главный российский Дед Мороз из Великого Устюга в 2017 году в канун Нового года.

Об этом он рассказал в Рыбинске на ежегодном Всероссийском параде региональных Дедов Морозов, сообщает Интернет-издание "Российская газета". 

В Рыбинск на Нашествие Дедов Морозов съехались сказочные персонажи не только из России, но и из Германии, Финляндии, Италии, Франции, Литвы, Грузии, Армении, США. Посетил мероприятие и главный российский Дед Мороз по пути следования своего новогоднего путешествия. Он уже побывал в 30 городах. 

"В этом году я получил более трех миллионов писем от детей со всей России", - сказал Дед Мороз. По его словам, времена меняются, и меняются желания детей, хотя в письмах дети все равно обязательно просят себе подарки.

"Для меня более приятны письма, в которых дети просят о здоровье родных, о счастье в семье, о радости - и таких писем большинство", - отметил Дед Мороз.

Он сообщил, что российские дети вели себя хорошо, и он постарается выполнить все их желания. "Я точно скажу - непослушных детей нет! Ты у папы или мамы спроси - хороший у них ребенок или не очень, и никто не ответит, что он плохой. А озорничать я и сам люблю", - пошутил Дед Мороз.

В Рыбинске Дед Мороз сообщил, что выполнит заветные желания всех детей, которые обратились к нему с письмами. Он считает, что не бывает плохих ребятишек, все дети вели себя хорошо, поэтому обязательно дождутся подарков. 

После рыбинского Нашествия главный Дед Мороз продолжит свой тур по стране. Новый год он будет встречать в своей вотчине - в Великом Устюге. 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей