• 28 ноября 202028.11.2020суббота
  • USD75,8599
    EUR90,4629
  • В Тюмени -8..-10 С 1 м/с ветер северный


Книгу воспоминаний об Иване Истомине можно получить по почте

Общество, 09:37 05 февраля 2019

со страницы Ольги Аввакумовой в социальной сети "ВКонтакте" | Фото: со страницы Ольги Аввакумовой в социальной сети "ВКонтакте"

Тиражом 300 экземпляров издана книга "Каким он был — певец Ямала? Воспоминания детей Ивана Истомина", сообщила руководитель проекта и главный редактор Ольга Аввакумова на личной странице в социальной сети "ВКонтакте".

Издание вошло в реестр книг, рекомендованных Советом по книгоизданию при правительстве Тюменской области. Профинансировано депутатом Тюменской областной думы Ольгой Швецовой.

Книга приурочена к 55-летию Тюменской писательской организации. Как сообщила Ольга Аввакумова, получить экземпляр можно по почте.

"Книги распространяются напрямую через меня – издателя и авторов по Ямалу, Тюмени, югу Тюменской области, за ее пределами, - уточнила она. - После презентации будет представлена в библиотеках Тюмени. В другие города высылаем по почте. Также я планирую поездки в муниципалитеты".

Напомним, в декабре 2018 года буктрейлер по книге "Каким он был – певец Ямала? Воспоминания детей Ивана Истомина" стал победителем Всероссийского конкурса буктрейлеров "Больше книг".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей