• 28 октября 202028.10.2020среда
  • USD76,4556
    EUR90,3552
  • В Тюмени 0..2 С 3 м/с ветер юго-западный


Ишимская красавица покорила Москву

Общество, 09:58 26 декабря 2019

 Елизавета Шпак во "ВКонтакте" | Фото: Елизавета Шпак во "ВКонтакте"

Уроженка Ишима Елизавета Шпак завоевала титул первой вице-мисс Москвы-2019. Конкурс красавиц прошел в подмосковном Красногорске, в нем участвовали 39 девушек в возрасте от 15 до 32 лет.

Елизавета Шпак рассказала в интервью корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия" о том, что решилась на конкурс потому что захотела попробовать что-то необычное, открыть в жизни новые горизонты, доказать самой себе, что может больше.

"Самым трудным было совладать с волнением! Оно было на пределе! Но в итоге я смогла собраться и сделать все хорошо. Интересно было все – от кастинга до самого финала: репетиции, подготовка, различные мероприятия. На сцене мне было очень легко, в этом помог пятилетний опыт работы в Ишимском театре – я точно знала, что и как делать, и как лучше себя преподнести", - поделилась Елизавета Шпак.

Она добавила, что участие в конкурсе принесло массу эмоций и впечатлений, и волнение пока не улеглось, потому что предстоит много встреч, общение с прессой.

Ради конкурса Елизавета круто изменила жизнь - переехала в столицу. Теперь первая вице-мисс Москвы мечтает поступить в театральный вуз. Она уверена, что добиться можно всего, стоит только захотеть.

"Желаю своим молодым и красивым землячкам верить в себя! Достойно и гордо нести себя по жизни и верить в то, что все мечты сбываются! Как случилось это со мной, обычной девочкой из маленького городка на юге Тюменской области", - пожелала тюменкам первая вице-мисс Москвы-2019.

Добавим, итоги конкурса красавиц подвели 25 декабря. Победительницей стал 23-летняя Владлена Богомолова - выпускница Российской таможенной академии. Она будет представлять столицу на "Мисс Россия".



Инна Кондрашкина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей