• 14 августа 202014.08.2020пятница
  • USD73,6067
    EUR87,0399
  • В Тюмени 14..16 С 2 м/с ветер северный


"Пятерочка" предлагает трудоустройство оставшимся без работы тюменцам

Общество, 09:55 31 марта 2020

Пятерочка | Фото: Пятерочка

Поддержку тюменцам, потерявшим работу, готова предложить торговая сеть "Пятерочка". Те, кто оказался в сложной ситуации, могут устроиться на временную работу, пройдя соответствующее обучение.

Продуктовая розница в настоящий момент - один из наиболее надежных и стабильных работодателей. Востребованы специалисты самых разных направлений во всех регионах присутствия торговой сети.

Уже сейчас открыт дополнительный набор сотрудников на такие позиции, как администратор магазина, продавец-кассир, оператор склада, водитель и другие.

"Мы понимаем, что многие отрасли переживают сейчас трудные времена, и люди временно остаются без работы. Мы готовы их поддержать и трудоустроить. "Пятерочка" обеспечивает население продуктами питания и товарами первой необходимости, поэтому сотрудники магазинов и распределительных центров точно будут обеспечены работой", - считает директор по персоналу и организационному развитию Лариса Бодягина.

Также для сотрудников "Пятерочки" действует прозрачная система карьерного роста, проводится обучение, существует понятная программа компенсаций и льгот, оплата больничных и отпусков, корпоративные скидки, возможна компенсация детского отдыха в загородных лагерях, детские подарки на новый год и первоклашкам.

Посмотреть доступные вакансии и заполнить анкету можно на сайте.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей