• 4 июля 20204.07.2020суббота
  • В Тюмени 17..19 С 2 м/с ветер северо-западный


В Тюменской области умер второй пациент с коронавирусом

Общество, 16:45 16 апреля 2020

фото "Тюменская линия"

Далее в сюжете В Викуловском районе открыта вторая дежурная группа для дошкольников

Еще один житель Тюменской области с подтвержденным коронавирусом скончался в Тюменской области минувшей ночью. Это мужчина 68 лет.

Как сообщила на брифинге 16 апреля заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских, пожилой пациент поступил в инфекционную больницу с сопутствующим тяжелым хроническим заболеванием легких.

"По заключениям патологоанатомов сложно сказать, что послужило причиной смерти, потому что у него было серьезное заболевание легких, которое осложнилось наличием коронавирусной инфекции. Где он был заражен, мы так и не смогли узнать, потому что он нигде не был, никуда не выезжал, никого не принимал. Сегодня в инфекционной больнице находится и его супруга", - рассказала замгубернатора.

Всего, по ее словам, за последние сутки в Тюменской области коронавирус подтвердили у 27 человек. Таким образом, всего в регионе 112 заболевших. С учетом того, что раннее 10 человек были выписаны, а двое умерли, в областной инфекционной больнице находятся 100 человек.

"Необходимую медицинскую помощь и лекарства они получают в полном объеме. Что касается детей – двое несовершеннолетних находятся в областной инфекционной больнице. Они в удовлетворительном состоянии, угрозы их жизни нет", - добавила замгубернатора.

Любовь Голышева

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей