• 22 октября 202022.10.2020четверг
  • USD77,0322
    EUR91,3448
  • В Тюмени 0..-2 С 4 м/с ветер западный


Тюменцы могут помочь Алине Ковалевой стать "Мисс фотомодель России"

Общество, 12:14 19 августа 2020

из личного архива Алины Ковалевой | Фото: из личного архива Алины Ковалевой

Тюменка Алина Ковалева вошла в пятерку самых красивых фотомоделей России. Занять девушке первое место могут помочь голоса жителей региона. Голосование продлится до 31 августа.

Как рассказала претендентка на звание лучшей российской фотомодели, о конкурсе она узнала случайно в Инстаграме. Связалась с организаторами, которые пояснили, что в онлайн-формате конкурс проводится впервые из-за пандемии. Алина решила заявить о себе и представить красоту тюменских девушек на российском уровне.

Сама Алина Ковалева родом из Ишима, в 2020 году окончила Государственный аграрный университет Северного Зауралья. У нее обширное портфолио, которое она начала формировать с 15 лет, именно тогда ее внешность заметили и стали приглашать на съемки рекламных проектов.

Девушка придерживается активной жизненной позиции, три года занималась баскетболом, пять лет танцевала в ишимском "Джаз-балете".

"Опыт выступлений на сцене помогает реализовывать себя в фотомоделинге, не зажиматься, профессионально работать на камеру, красиво двигаться и выигрышно преподносить себя. В каких-либо конкурсах красоты раньше я не участвовала, роль модели успешно сочетала со студенчеством. Надеюсь, что тюменцы помогут мне представить наш город на России", - рассказала Алина.

Она добавила, что надеется на победу, в этом ее поддерживают родители.

Проголосовать можно в приложении спонсора конкурса. Для этого необходимо скачать его на телефон, авторизоваться, в строке поиска ввести Ковалева Алина и нажать на фото. С одного телефона можно проголосовать один раз. Подробнее здесь.

Награждение победительниц конкурса пройдет 24 октября.



Инна Кондрашкина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей