• 22 января 202222.01.2022суббота
  • USD76,6903
    EUR86,9054
  • В Тюмени -16..-18 С 3 м/с ветер южный


Тоболяки получили арбузы за правильные ответы в музыкальной игре

Общество, 12:04 01 сентября 2020

мультицентра «Моя территория» в Тобольске

Музыкальная игра "Рифмобол" прошла в пяти дворах Тобольска 30 августа. За правильные ответы 25 участников получили арбузы, сообщают организаторы.

Игры были организованы в микрорайонах 7, 7а, 8, 10 и Иртышском, рядом с объектами, где в сентябре 2020 г. появятся стрит-арты в рамках проекта "Вектор улиц". Жители отвечали на вопросы онлайн, подключаясь к трансляции из своих квартир и с внутридворовых площадок.

В игре приняли участие 90 жителей Тобольска. Трансляции набрали 16 тыс. 500 просмотров и 783 комментария на странице проекта во ВКонтакте.

"Тобольск непрерывно развивается, и наших глазах дворы становятся площадкой коммуникации и добрососедских отношений. Проект "Вектор улиц" привлекает жителей к изменениям городской среды и показывает, что сообща мы можем повлиять на пространство вокруг", — сказала руководитель мультицентра "Моя территория" в Тобольске Светлана Спехова.

мультицентра «Моя территория» в Тобольске мультицентра «Моя территория» в Тобольске мультицентра «Моя территория» в Тобольске мультицентра «Моя территория» в Тобольске мультицентра «Моя территория» в Тобольске мультицентра «Моя территория» в Тобольске мультицентра «Моя территория» в Тобольске 

Следующий этап проекта – утверждение эскизов и подготовка поверхности объектов для нанесения стрит-артов. Художники из Самары, Екатеринбурга, Ханты-Мансийска и Тобольска приступят к работе с 7 сентября.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях