• 1 декабря 20201.12.2020вторник
  • В Тюмени -10..-12 С 3 м/с ветер южный


ХК "Рубин" одержал вторую победу в чемпионате ВХЛ

Спорт, 12:38 06 октября 2020

ХК "Рубин" | Фото: ХК "Рубин"

Тюменский "Рубин" в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги одолел "Ладу" из Тольятти – 3:1, сообщает пресс-служба клуба.

Сибиряки начали встречу с позиции силы и быстро прибрали инициативу к рукам, что вылилось в гол Егора Бабенко. В середине периода преимущество сибиряков упрочил форвард Дамир Рахимуллин, проводивший за "Рубин" дебютный матч.

На 37 минуте удаление в составе "Лады" обернулось для нее третьей пропущенной шайбой. Дубль оформил Бабенко. После его броска шайба рикошетом залетела в сетку.

В третьем периоде рубиновцы действовали спокойно и тактически грамотно. Контратаками не давали гостям сосредоточиться на созидательных действиях. За полторы минуты до финальной сирены Николай Владимиров поразил ворота "Рубина", но тюменцы победу удержали.

"Сегодня мы играли лучше, чем в предыдущем матче. Ну, и соперник был под стать. Классная, мобильная, быстрая команда. Видна рука квалифицированного специалиста, тренера, который с ней работает. Мы хороший матч провели. В третьем периоде восемнадцать минут вообще идеальную игру показали. За исключением двух последних минут. То безобразие, которое в наших действиях творилось в концовке встречи, мы будем выжигать каленым железом" , - отметил главный тренер тюменцев Михаил Звягин.

Следующий матч "Рубин" проведет также дома. 8 октября тюменцы примут "Дизель" из Пензы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей