• 1 августа 20211.08.2021воскресенье
  • В Тюмени 21..23 С 3 м/с ветер юго-западный


Максим Афанасьев пообещал поддержку футбольном клубу "Тобол"

Спорт, 10:23 10 июня 2021

администрация Тобольска | Фото: администрация Тобольска

Обеспечить дополнительное финансирование для футбольного клуба "Тобол" пообещал глава города Максим Афанасьев.

Он посетил тренировку команды перед очередным матчем первенства России в третьем дивизионе. Максим Афанасьев познакомился с игроками и главным тренером Вячеславом Афониным. Вместе с руководством они посмотрели тренировочную базу, футбольное поле, обсудили ряд рабочих вопросов.

"Инфраструктура у клуба хорошая. Есть стадион с новым газоном отличного качества. В команде играют сплошь местные воспитанники, плюс несколько человек из Тюмени. Но для успешного выступления в чемпионате нужно стабильное финансирование. Глава города пообещал нам в этом помочь", - рассказал главный тренер Тобола Вячеслав Афонин.

Максим Афанасьев пообещал клубу дополнительное финансирование. В частности, будет приобретена новая форма, спортивная экипировка и инвентарь. Глав города также выразил желание прийти на одну из ближайших игр.

Также на тренировку приехал воспитанник тобольского футбола, а ныне популярный спортивный блогер Евгений Савин. Он отметил, что инфраструктура изменилась в лучшую сторону с тех пор, когда он сам здесь выступал и тренировался.

Евгений Новоселов

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях