• 7 октября 20227.10.2022пятница
  • В Тюмени 7..9 С 3 м/с ветер южный


В Тюменской области более 1100 росгвардейцев сделали прививку от коронавируса

Общество, 11:52 16 июля 2021

Управление Росгвардии по Тюменской области

Далее в сюжете У жителей Тюменской области популяционный иммунитет сформируется к осени 2021 года

Более 1 тыс. 100 росгвардейцев вакцинировались препаратами "Спутник V" и "ЭпиВакКорона". Прививочная кампания среди представителей Росгвардии продолжается, сообщает пресс-служба ведомства.

"Вакцинация от коронавирусной инфекции – профилактическая мера, способная защитить не только самих росгвардейцев, но их родных и близких, а также жителей региона. Во время повседневной деятельности личный состав подразделений ведомства продолжает неукоснительно соблюдать все необходимые меры предосторожности", - отметила начальник группы медицинского обеспечения управления Росгвардии по Тюменской области майор Ольга Гостюхина.

Первичную и повторную вакцинацию отечественным препаратом "Спутник V" прошли и сотрудники спецподразделений территориального управления Росгвардии. Бойцы ОМОН и СОБР выполняют служебно-боевые задачи, как на территории региона, так и на Северном Кавказе.

Управление Росгвардии по Тюменской области

Сохранение здоровья личного состава одна из приоритетных задач командиров и начальников подразделений Росгвардии.

Вакцинацию проводят выездные бригады медиков. Перед процедурой росгвардейцы заполняют анкеты, проходят медицинское обследование и получают рекомендации, которые важно соблюдать после прививки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей