• 3 декабря 20213.12.2021пятница
  • В Тюмени -3..-5 С 6 м/с ветер юго-западный


Люди старше 65 лет и с ОВЗ могут примут дистанционное участие в викторине "Тюменская осень"

Общество, 09:37 16 сентября 2021

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" | Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Шесть прямых эфиров второго тура викторины "Тюменская осень" проведут на телевидении

Тюменцы старше 65 лет, люди с ограниченными возможностями смогут принять участие в викторине в рамках фестиваля "Тюменская осень" дистанционно.

"У нас есть многоканальный телефон 8-800-250-53-32. На звонки отвечают наши волонтеры. Позвонив по этому телефону, вы должны представиться, сказать, по какой причине вы не можете прийти в центр проведения викторины: либо возраст 65+, либо обстоятельства, не позволяющие выйти из дома, – инвалидность, заболевания", – рассказала финансовый директор Благотворительного фонда развития города Тюмени Лариса Зубцова.

Волонтер достанет из бокса карточку. Участник должен назвать вариант ответа. В случае правильного ответа в первом туре тюменцу вручат сладкую продукцию или бытовую технику.

Люди, принимающие дистанционное участие в викторине, как отмечает Лариса Зубцова, имеют право принять участие и во втором туре. "По телефону наш сотрудник предложит вам сделать это. В случае вашего согласия он внесет на карточку ваши контактные данные. Второй тур викторины будут транслировать в прямом эфире на телевидении", – добавила она.

17, 18 и 19 сентября центры проведения викторины откроются в Тюмени в 8 часов 30 минут и будут работать до 19 часов. Узнать адреса расположения участков можно будет на сайте Благотворительного фонда развития города Тюмени. Проверить свои знания и получить подарки за верные ответы смогут все желающие в возрасте от 18 лет.

Инна Пахомова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях