• 27 сентября 202127.09.2021понедельник
  • USD73,0081
    EUR85,6823
  • В Тюмени 5..7 С 5 м/с ветер северо-восточный


Емкости с билетами первого тура викторины развезут по 180 площадкам Тюмени

Общество, 14:18 15 сентября 2021

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" | Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Сладости и бытовую технику могут получить победители первого тура викторины "Тюменская осень"

Закладка карточек первого тура викторины, которая пройдет в рамках фестиваля "Тюменская осень" 17, 18 и 19 сентября, в емкости состоялась в Тюмени 15 сентября.

Их развезут по 180 площадкам. Сумки с билетами опечатали, карточки сдадут под охрану, сообщила финансовый директор Благотворительного фонда развития города Тюмени Лариса Зубцова.

"Любая деятельность некоммерческой организации открыта. У нас нет тем, которые мы могли бы скрывать от общественности. Поэтому приглашаем и наблюдательную комиссию из числа НКО, и простых жителей для того, чтобы все понимали, как происходит процесс. Вы сейчас можете убедиться в том, что все прозрачно", – добавила она.



На процедуре в качестве наблюдателя присутствовал председатель городской общественной организации ветеранов пенсионеров войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Герман Смирнов.

"Все здесь происходит честно. Мы надеемся, что наши ветераны, как наиболее активная часть населения, придут и примут участие в викторине. Тем более, у них большой жизненный опыт, знания", – подытожил он.

Инна Пахомова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях