• 25 июня 202225.06.2022суббота
  • USD53,3234
    EUR55,9640
  • В Тюмени 17..19 С 3 м/с ветер западный


Тюменские карамелье создали леденцы с тигром к Новому году

Общество, 16:24 10 ноября 2021

предоставлено Домом карамели "Ландрин" | Фото: предоставлено Домом карамели "Ландрин"

Далее в сюжете В Тобольске утвердили концепцию украшения к новогодним праздникам

Леденцы в виде пингвинов, гномов и символа 2022 года – тигра – подготовил к Новому году Дом карамели "Ландрин".

"Создание новинок – в процессе, некоторые еще готовим. В основном к празднику делаем леденцы классического для нас образца – Дед Мороз, Снеговичок, новогодние трости. Потребителей будем удивлять новыми леденцами в виде пингвинов, гномиков. Еще размышляем, как будем радовать маленьких тюменцев, как раз находимся в поиске новой коллекции. Вариантов на этот счет много, но создание карамели ручной работы имеет определенную специфику, здесь сильно не разбежишься. Например, слишком тонкие детали мы выполнить не сможем", – рассказала корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия" гендиректор Дома карамели "Ландрин" Таисия Шевченко.

Новогодние леденцы уже поступили в продажу. Срок их хранения – шесть месяцев. Директор "Ландрин" рекомендует запастись конфетами заранее. "Как показывает практика, к концу ноября будут сметать с прилавка все независимо от форм и вкусов. И выбора уже не будет. Спрос на нашу продукцию в декабре всегда высокий. Если посмотреть на "Ландрин" в июне и декабре, складывается ощущение, что это абсолютно два разных предприятия. То, что мы делаем в декабре, это на грани волшебства, работаем не покладая рук", – добавила она.



К празднику дом карамели будет производить и огромные леденцы на заказ. Вес такого сладкого подарка начинается от 400 граммов. Доходило и до килограмма, говорит Таисия Шевченко. У многих возникает вопрос, как есть такой леденец. В доме карамели советуют разбить его в упаковке и баловать себя целый год.

Как подчеркивает производитель, при создании сладостей карамелье используют только натуральные красители и ароматизаторы, идентичные натуральным.

С 1 по 15 ноября Дом карамели "Ландрин" объявил серию новогодних предзаказов. Покупатель получает скидку в 30% на определенную продукцию и получает сладости накануне Нового года. Это ежегодная практика, отметила Таисия Шевченко.

Леденцы можно найти в магазине фирмы на проезде Заречном, в Тюменском драматическом театре, в буфете в театре кукол. Организована доставка. 3 декабря площадка с карамелью от "Ландрин" откроется на предпраздничной ярмарке в ТРЦ "Кристалл".

Инна Пахомова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях