• 17 августа 202217.08.2022среда
  • USD61,4247
    EUR62,3551
  • В Тюмени 14..16 С 4 м/с ветер северо-западный


Интернет-конференция депутата Тюменской городской думы Сергея Пыхалова

Политика, 16:22 19 июля 2022

duma.tyumen-city.ru | Фото: duma.tyumen-city.ru

Интернет-конференция депутата Тюменской городской думы, руководителя фракции КПРФ в Тюменской городской думе Сергея Пыхалова начнется в 9 часов 25 июля.

Тема: "Итоги работы фракции КПРФ за 1-ое полугодие 2022 года, деятельность депутата Тюменской городской думы VII созыва".

Ольга Александровна, г. Тюмень: сколько обращений от граждан к вам поступило в 2022 году? С какими вопросами и проблемами чаще всего к вам обращаются люди? Меняются ли проблемы и вопросы у людей?

Елена Михайловна, Тюменский район: каким должен быть депутат и глава города по вашему мнению? Какие вопросы должны быть для депутата приоритетными? Что делаете Вы, если то или иное обращение избирателя не в силах выполнить?

Валентин, г. Тюмень: как вы проводите свой отдых и где вы трудитесь?

Елена, г. Тюмень: есть ли у вас семейные традиции, если да, то какие и передаете ли вы их своим детям?

Максим, г. Тюмень: могут ли к вам обращаться предприниматели с вопросами финансовой или иной поддержки?

Мария, г. Тюмень: какие проблемы на ваш взгляд существуют в городе Тюмени, что нужно решать в первую очередь?

Анастасия, г. Тюмень: Сергей Анатольевич, Дума VII созыва работает уже четыре года. Вы довольны тем, как депутаты фракции КПРФ потрудились за это время?

Константин, г. Тюмень: Вы и Ваш коллега по фракции избраны по единому избирательному округу. Как Вы считаете, кому проще осуществлять депутатские полномочия, Вам или депутатам — одномандатникам? Или же эффективность работы депутата не зависит от этого фактора?

Ирина, г. Тюмень: насколько активно коммунисты проявляют себя на заседаниях Думы и в работе постоянных комиссий?

Наталия, г. Тюмень: как записаться к Вам на прием? На кольце (в месте пересечения) улиц: Ветеранов Труда, Щербакова, Чаркова, постоянно затоплен пешеходный переход. Уже не первый год машины едущие по ветеранов труда и обливают с ног до головы друг друга и прохожих. Вы можете решить этот вопрос?

Габриэль, г. Тюмень: Ваше отношение к незаконной торговле на тротуарах, парковках, остановках и что делается для того, чтобы прекратить это безобразие?

Светлана, г. Тюмень: давно ли живёте в Тюмени, нравится ли Вам наш город, если да, то что именно нравится?

Георгий, г. Тюмень: почему фракция КПРФ в гордуме Тюмени поддержала и согласовала повышение индекса платежа за коммунальные услуги на 14,9% на 2е полугодие 2022 года?

Долгушин Юрий Михайлович, г. Тюмень: распоряжением правительства РФ для Тюменской области установлено повышение тарифа коммунальных услуг на 3.4%, в противовес распоряжением правительства Тюменской области за также услуги установлен тариф 14.9%. Такое увеличение стоимости услуг ресурсоснабжающих организаций сильно ударит по карману всего населения Тюменской области, так как увеличение стоимости услуг ресурсоснабжающих организаций лягут тяжким обременением не только на собственников жилья, а также на микро, малый и средний бизнес в Тюменской области В итоге непомерно возрастет квартплата, содержание частного жилого сектора включая садовые домики и дачи, а также предвидится рост стоимости товара и услуг производимых в Тюменской области. Возникает вопрос: как ваша политическая партия может остановить надвигающийся рост цен услуг ЖКХ в Тюменской области и кто в итоге становится конечным выгодополучателем от роста стоимости услуг ЖКХ в Тюменской области (кто платит подоходный налог 13% для физических лиц от полученной прибыли)


Вы можете задать вопрос:

* поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях