• 26 сентября 202226.09.2022понедельник
  • USD58,1006
    EUR56,4751
  • В Тюмени 5..7 С 8 м/с ветер северо-восточный


Дмитрий Елагин: ни одно из обращений горожан не остается без внимания

Политика, 14:58 21 сентября 2022

ИА "Тюменская линия" | Фото: ИА "Тюменская линия"

Более 180 обращений поступило от горожан в адрес депутатской фракции "ЛДПР" Тюменской городской думы в 2022 году через сеть приемных, которые находятся в избирательных округах города. Круг вопросов из года в год меняется.

Об этом сообщил руководитель депутатской фракции партии "ЛДПР" в Тюменской городской думе Дмитрий Елагин во время интернет-конференции в информационном агентстве "Тюменская линия".

"В 2021 году были актуальны вопросы медицинского обслуживания. В 2022 году люди чаще обращаются по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, оказания материальной помощи и благоустройства дворов. Мы ребята мобильные. Ни одно обращение не пропускаем. Если люди не могут приехать к нам, то мы выезжаем к ним. Около 90 процентов вопросов удается решить", - добавил он.

Пять депутатов из 36 представляют фракцию партии "ЛДПР" в Тюменской городской думе. Прием у каждого из низ ведется два раза в месяц. С расписанием и графиком приемов можно ознакомиться здесь.

По словам парламентария, главный приоритет любого депутата на всех уровнях — это наказы избирателей.

"Во время избирательной кампании мы общаемся с жителями, выслушиваем их пожелания и просьбы, потом работаем над их выполнением. У нас один начальник — это жители наших округов. Пока мы все не сделаем, мы не должны останавливаться. Если где-то возникают сложности, мы обращаемся к своим коллегам из областной или государственной думы. Нас много, мы - команда и мы все взаимодействуем друг с другом, в этом и заключается залог нашего успеха", - отметил он.

Во время интернет-конференции обсудили вопрос строительства межвузовского кампуса в Тюмени. Член депутатской фракции партии "ЛДПР" в Тюменской городской думе Александр Яковенко считает, что межвузовский кампус - это грандиозный и нужный проект для Тюменской области.

"Это новые возможности для студентов, чтобы реализовать свои идеи и проекты. Важно, что этот вопрос вынесен на обсуждение, благодаря этому можно услышать интересные и полезные задумки и улучшить процесс обучения для будущих студентов", - пояснил он.

Дмитрий Елагин, в свою очередь, добавил, что это благо и толчок для развития города и региона в целом.

"Мы тоже готовы включиться в этот процесс и оказать любую поддержку и помощь", - подытожил он.

Ирина Шемякина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях