• 8 февраля 20238.02.2023среда
  • В Тюмени -24..-26 С 1 м/с ветер северо-западный


Тюменским предпринимателям помогут раскрутить проект на онлайн-платформе "ИНВЕСТШИШКА"

Экономика, 15:18 11 октября 2022

ИА "Тюменская линия" | Фото: ИА "Тюменская линия"

Новую страницу с услугами специалистов в инвестиционной сфере запустили на онлайн-платформе для подбора проектов и поиска инвесторов "ИНВЕСТШИШКА". По словам основателя площадки, предпринимателя Юлии Сидоровой, заказать анализ, презентацию или собрать стратегию развития может любой автор проекта.

"Инвестиционная сфера специфическая, здесь нужен опыт и практика. Проектам, чтобы дойти до хорошего уровня или хотя бы до рынка, не хватает некоторых компетенций, потому что много нюансов, да и сложно разобраться в этом направлении, особенно новичкам. Для этого нужны профильные специалисты. Например, бизнесмен вышел на сделку, но у него нет инвестиционного юриста, а у нас есть. С нашей помощью он может к нему обратиться, чтобы профессионал ему помог составить документы", – сказала Юлия.

Сейчас на сайте три эксперта – бизнес-аналитик, который сможет сделать высокоуровневый анализ, специалист по презентациям, создающий инвестиционные презентации с нуля до готового питча, и трекер, занимающийся запуском нового продукта или бизнеса. Также ведутся переговоры с инвестиционными юристами, экономистами, специалистом по созданию продающих сайтов. Для того, чтобы стать частью команды "ИНВЕСТШИШКИ", необходимо подтвердить свои профессиональные качества - представить нужные документы, доказать реальный опыт, прикрепив ссылки на юридические лица и контракты. Все данные обязательно проверяются.

"Мы стараемся работать только с профессионалами, поэтому и запрашиваем подробную информацию. Все дело в том, что, к сожалению, в сфере инвестиций наблюдается не очень хорошая тенденция – на рынок приходит стратегия случайного заработка. Вложиться маленькими суммами во множество проектов с расчетом, что какие-то выстрелят и ты на этом заработаешь. Это говорит о том, что на рынок начинают самостоятельно заходить непрофессионалы. Они не хотят разбираться в сути, бизнесе, экономике. Что может привести к серьезным потерям. Это совершенно неверная позиция, нам бы хотелось переломить эту ситуацию", - подчеркнула Юлия Сидорова.

Те, кто готов оказывать услуги, может написать на электронную почту или позвонить по номеру на официальном сайте.

Кроме этого для авторов проектов, если нет желания заказывать услуги у специалистов, на ресурсе представлены автоматизированные сервисы, алгоритмы, инструкции и другая информация, которая поможет в создании прибыльного бизнеса.

Отметим, тюменская предпринимательница запустила платформу для подбора проектов и поиска инвесторов с начала июня. За это время к ней присоединилось более 25 инвесторов и проектов, среди которых строительный 3D принтер, сервис по заказу еды из ресторана Easy QR, приложения для подбора продуктов питания и косметики и другие.

Виктория Макарова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей