• 25 июня 202425.06.2024вторник
  • USD87,3730
    EUR94,0759
  • В Тюмени 19..21 С 4 м/с ветер юго-восточный


Тепловизоры, планшеты и маскировочные сети передали тюменским участникам СВО

Общество, 13:16 03 мая 2023

Тюменское региональное отделение партии "Единая Россия" | Фото: Тюменское региональное отделение партии "Единая Россия"

Тепловизоры, планшеты и маскировочные сети передали в зону специальной военной операции тюменским бойцам. Закупка оборудования ведется благодаря акции "100 миллионов для Победы", сообщает региональное отделение партии "Единая Россия".

"Необходимая техника приобретается по запросам наших защитников. Цель акции – собрать средства на дополнительное спецоборудование для тюменцев, выполняющих свой долг в зоне СВО", – подчеркнула председатель комитета по соцполитике Тюменской областной думы, руководитель регионального исполкома "Единой России" Ольга Швецова.

Принять участие в акции может каждый. На сайте тюменьдляпобеды.рф указаны реквизиты для юридических лиц, а физические лица могут пополнить счет, воспользовавшись QR-кодом. Здесь же обозначена общая сумма сбора и поступления в разрезе каждого дня, размещены фото- и видео-отчеты.

Общественный спецпредставитель губернатора по вопросам СВО Николай Савченко сообщил, что передаваемый бойцам компактный тепловизор предназначен для визуальных наблюдений с рук или со штатива на ближних и средних дистанциях, он позволяет заметить цель практически в любую погоду и при любой освещённости на расстоянии до 400 метров.

"В умелых руках тепловизор станет отличным помощником, а в навыках наших ребят мы не сомневаемся", – отметил Николай Савченко.

Напомним, ранее в зону СВО нашим защитникам в рамках акции "100 миллионов для Победы" передавались квадрокоптеры, позволяющие эффективно вести разведку местности, а также партия дронов, телефоны, тепловизионные и коллиматорные прицелы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен