• 5 июля 20205.07.2020воскресенье
  • В Тюмени 21..23 С 1 м/с ветер юго-западный


Глава региона выразил соболезнования близким Виктора Неймышева

Губернатор, 18:21 25 января 2012

Тюмень. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и правительство Тюменской области выражают глубокое соболезнование родным и близким, друзьям и коллегам, всем жителям Тобольска в связи со смертью председателя Тобольской городской думы Виктора Неймышева.

"Печалью и чувством невосполнимой утраты отозвалось в наших душах трагическое известие: 24 января на 76-м году жизни скончался глава города Тобольска, председатель Тобольской городской думы Виктор Павлович Неймышев. Более 30 лет отдал Виктор Павлович городу, который стал для него родным. И город, и горожане платили ему доверием и любовью. Здесь он возглавил Тобольскую ТЭЦ, четырежды избирался депутатом городской думы, которой бессменно руководил с 1997 года. За большой вклад в развитие города Виктору Павловичу было присвоено звание "Почетный гражданин г. Тобольска", - отмечается в телеграмме соболезнования.

"Профессионализм и ответственность, справедливость и целеустремленность, умение слышать и ценить людей обеспечили Виктору Неймышеву непререкаемый авторитет у всех, кому довелось жить и работать рядом с ним. Вечная память коллеге и другу, настоящему человеку Виктору Павловичу Неймышеву", - сказал губернатор в своем обращении к близким Виктора Неймышева.

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей