• 1 апреля 20201.04.2020среда
  • USD77,7325
    EUR85,7389
  • В Тюмени 5..7 С 3 м/с ветер южный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Торгово-промышленная палата региона и власти Тобольска начнут тесное сотрудничество

Экономика, 16:27 01 июня 2015

Торгово-промышленная палата Тюменской области

Бизнесмены Тюменской области и власть региона эффективно работают на благо развития экономической среды.

К такому выводу пришли участники конференции "Возможности развития малого и среднего бизнеса в новых финансово-экономических условиях" в Тобольске.

Участники мероприятия отметили, что нигде в других регионах предпринимательская среда не характеризуется так успешно, как в Тюменской области.

"Это достигается за счет совместных усилий бизнеса, власти и посредников - таких организаций как Торгово-промышленная палата", - пояснил президент ТПП ТО Эдуард Абдуллин.

Председатель регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Эдуард Омаров подчеркнул, что пять лет назад бизнес не мог и мечтать о таком диалоге с властью.

"Мы научились говорить с властью, мы знаем, куда идти, нас всегда выслушают и помогут. Во многих банках тяжело взять деньги в кредит, но в Тюменской области получение денег происходит за счет программы правительства, нигде в России такого объема господдержки нет", - сказал участник конференции.

Специалисты также отметили, что количество предпринимателей за пять лет увеличилось вдвое, сообщает пресс-служба ТПП ТО.

В рамках конференции состоялось открытие филиала ТПП ТО в Тобольске, который поможет местным предпринимателям увеличить объемы производств, улучшить бизнес-среду и повысить инвестиционную привлекательность города.

Состоялось подписание договора о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Тюменской области и администрацией Тобольска.

"Власть должна тесно взаимодействовать с бизнесом. Через финансово-кредитную поддержку мы стараемся максимально использовать эти возможности, предлагаем лучшие возможности финансирования. Мы надеемся, что ТПП ТО станет опорой и партнером тобольскому бизнесу", - сказал заместитель главы администрации Тобольска, председатель комитета финансов Валерий Плаксин.

Соб. инф.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей