• 20 января 202220.01.2022четверг
  • USD76,8697
    EUR87,1318
  • В Тюмени -9..-11 С 4 м/с ветер южный


В Тюмени обсудили улучшение инвестиционного климата

Общество, 19:00 09 марта 2016

admtyumen.ru

Далее в сюжете Тюменская область представила семь шагов развития на инвестфоруме

"Улучшение инвестиционного климата: внедрение лучших управленческих практик" - этой теме была посвящена сессия Агентства стратегических инициатив, которая состоялась в Тюмени 4 марта 2016 года.

В обсуждении лучших управленческих практик участвовали: генеральный директор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин, заместитель председателя Центрального банка России Александр Торшин, председатель комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Государственной думы РФ Анатолий Аксаков, заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков, представители управления Росреестра по Тюменской области и другие.

Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин высоко оценил работу, которая ведется в Уральском федеральном округе по укреплению инвестиционного потенциала и работе с инвесторами.

Об опыте Тюменской области по поддержке предпринимательства, привлечению инвесторов, присутствующих проинформировал заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков. Он сообщил, что к инвесторам, желающим вести бизнес в регионе, применяется комплексный подход, включающий консультативную поддержку, помощь в решении вопросов, связанных с развитием инфраструктуры, и другие. В ходе выступления Вадим Шумков отметил эффективное взаимодействие с управлением Росреестра по Тюменской области по обеспечению условий повышения деловой активности и развития в регионе благоприятного инвестиционного климата.

В 2015 году в сборнике лучших практик по улучшению инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации, подготовленном Агентством стратегических инициатив на основе анализа результатов Национального рейтинга и экспертного анкетирования отмечена деятельность управления по показателю "Среднее время регистрации прав собственности юридических лиц и ИП на недвижимое имущество (кроме права собственности на земельный участок)", сообщает пресс-служба управления Росреестра по Тюменской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях