• 27 сентября 202027.09.2020воскресенье
  • USD76,8195
    EUR89,6637
  • В Тюмени 6..8 С 2 м/с ветер юго-западный


Лучшего слесаря по контрольно-измерительным приборам и автоматике выбирают в Тюмени

Общество, 18:05 06 декабря 2016

Фото ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Десять призовых мест заняли тюменцы на конкурсе "Славим человека труда!" УФО

Пять работников предприятий Тюменской области соревнуются в номинации "Лучший слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике". Состязание проходит в рамках регионального этапа конкурса профессионального мастерства "Славим человека труда!".

Пристанищем для конкурса стала одна из аудиторий Торгово-промышленной палаты Тюменской области в центре областной столицы. Начали участники с практического задания, которое длилось 60 минут.

За это время участники должны выполнить монтаж измерителя-регулятора температуры и монтаж внешних связей на рабочем столе. Измерители-регуляторы температуры марки ТРМ 138Р для измерения температуры по четырем датчикам привезли специально для конкурса с Антипинского НПЗ.

В беседе с корреспондентом "Тюменской линии" слесарь КИПиА ЗАО "Сибпромкомплект" Денис Скосырский отметил, что прибор для него оказался малознакомым.

"Жюри все показал на защите. Вопросы ко мне были по монтажу. Где-то что-то показалось некрасиво. Ну это из-за скорости, естественно. И последний пункт не успел. Все данные ввел, а проверить не успел. Впервые этот прибор видел, на работе у нас такого нет. Было сложно. Там такой талмуд — паспорт на прибор. Его надо было быстро пролистать, прочитать, найти то, что нужно в данный момент и ввести настройки", - отметил он.

Денис Скосырский также добавил, что в конкурсе победит человек, который умеет логически мыслить и быстро размышлять. И, конечно же, умеющий заманивать везение на свою сторону.

Итоги состязания объявят 7 декабря. Лучшие слесари КИПиА среди работников промышленных предприятий получат денежные премии, а лидер соревнований отправится в Новый Уренгой, где на базе ОАО "Уренгойтеплогенерация-1" 29 и 30 марта 2017 года пройдет федеральный этап конкурса "Славим человека труда!".

Фото ИА "Тюменская линия" Фото ИА "Тюменская линия" Фото ИА "Тюменская линия" Фото ИА "Тюменская линия" Фото ИА "Тюменская линия" Фото ИА "Тюменская линия" Фото ИА "Тюменская линия" Фото ИА "Тюменская линия" Фото ИА "Тюменская линия" Фото ИА "Тюменская линия" Фото ИА "Тюменская линия" Фото ИА "Тюменская линия" 

Владислав Соколов

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей