• 4 июля 20224.07.2022понедельник
  • В Тюмени 9..11 С 5 м/с ветер северный


Пять человек пострадали в ДТП в центре Тюмени

Происшествия, 14:53 27 июля 2017

Фото ГИБДД Тюменской области

Один человек погиб, восемь получили травмы в пяти дорожно-транспортных происшествиях в Тюменской области 26 июля.

Ночью на 20 км дороги Тюмень - Боровский – Богандинский столкнулись "Мазда" и тягач "Фредлайнер" с полуприцепом. 21-летний водитель "Мазды" от полученных травм скончался на месте. Удар был настолько сильным, что грузовой автомобиль оказался в кювете, а "Мазда" превратилась в груду бесформенного железа.

Фото ГИБДД Тюменской области

Фото ГИБДД Тюменской области

На 1 км дороги Тобольск – Байгора - Первые Салы из-за превышения скорости съехал с дороги автомобиль "Эмгранд". 33-летний водитель получил тяжелую травму головы и доставлен в больницу в состоянии комы.

Фото ГИБДД Тюменской области

На 30 км дороги Тюмень - Криводанова "Тойота" столкнулась с трактором МТЗ 50. У 50-летней женщины-водителя иномарки рана головы.

В Тобольске в седьмом микрорайоне под колеса автомобиля "Датсун" угодила пятилетняя девочка. У нее ушиб голени.

На перекрестке ул. Республики и Первомайской столкнулись автомобили "КИА" и ВАЗ-2110. У 31-летней пассажирки "КИА" ушиб грудного отдела позвоночника, у семилетней девочки, которая находилась в иномарке, черепно-мозговая травма. Травму головы получила 18-летняя пассажирка "Лады" и двое ее детей. Годовалая девочка травмировала голову, аналогичная травма и у месячного малыша. Дети перевозилась по всем правилам, кроме малыша, он лежал в сумке-переноске, сообщает управление Госавтоинспекции Тюменской области.

Фото ГИБДД Тюменской области

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях