• 18 августа 201818.08.2018суббота
  • USD66,8757
    EUR76,1848
  • В Тюмени 15..17 С 8 м/с ветер северо-западный


Иван Квитка: умения и опыт Дмитрия Кобылкина будут востребованы в правительстве

Губернатор, 19:17 18 мая 2018

Фото admtyumen.ru

Дмитрий Кобылкин по праву занимает лидирующие позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ. Он инициативный менеджер, управленец, который всегда заботится об интересах жителей своего округа и успешно отстаивает масштабные Арктические проекты Ямала на федеральном уровне.

Такое мнение высказал депутат Госдумы Иван Квитка, комментируя назначение Дмитрия Кобылкина на пост министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

"Проекты Арктической зоны, предложенные Ямалом, являются очень перспективными в масштабах всей страны. Это Морской порт в Сабетте, который становится крупнейшим логистическим узлом в зоне Северного морского пути, завод по производству сжиженного природного газа "Ямал СПГ" и магистраль "Северный широтный ход". Кобылкин задал темп проектам, при нем достигнута колоссальная положительная динамика в реализации самых амбициозных планов округа. Уверен, умения, опыт и навыки Дмитрия Николаевича будут очень полезны в системе правительства", - подчеркнул Квитка.

Также депутат особо отметил, что природосбережение является одним из приоритетных направлений деятельности руководства округа. "Значимым для всей мировой общественности стал проект по очистке ямальской Арктики, начатый на острове Белый в 2012 году. Кроме того, на Ямале разработаны более семидесяти природоохранных инициатив, среди которых - создание питомника зеленых растений в Салехарде, реализация научно-образовательного проекта по изучению ледников в районе массива Рай-Из на Полярном Урале и проведение экоакций по очистке территорий региона от несанкционированных свалок и по посадке деревьев".

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей