• 21 апреля 202121.04.2021среда
  • USD76,0155
    EUR91,7507
  • В Тюмени 10..12 С 4 м/с ветер северный


Тюменские биатлонисты поборются за награды канадского этапа Кубка мира

Спорт, 13:37 07 февраля 2019

biathlonrus.com | Фото: biathlonrus.com

Тюменские биатлонисты Александр Логинов и Евгений Гараничев поспорят за награды седьмого этапа Кубка мира в канадском Кэнморе, сообщает Союз биатлонистов России.

Также в состав сборной России вошли Эдуард Латыпов, Александр Поварницын, Сергей Корастылев, Юрий Шопин. У женщин побегут Ульяна Кайшева, Лариса Куклина, Валерия Васнецова, Кристина Ильченко, Маргарита Васильева, Лейсан Бикташева.

Североамериканские этапы пропускают Мартен Фуркад и сборная Швеции в полном составе. В Канаде не выступит Йоханнес Бё, который появится только в США. Лидер женской сборной России Екатерина Юрлова-Перхт предпочла остаться в Европе и готовиться к чемпионату мира.

Международный союз биатлонистов внес изменения в расписание этапа Кубка мира в Кэнморе из-за прогнозируемых морозов. Индивидуальные гонки, назначенные на 7 февраля, состоятся в сокращенном формате — 15 км, а не 20 км у мужчин и 12,5 вместо 15 км у женщин. По этой же причине масс-старты, запланированные на 10 февраля, перенесены на 9 февраля. 8 февраля на этапе в Кэнморе планировалось сделать выходным, однако на этот день будут перенесены эстафетные гонки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей