Пастеризованный картофель агрофирмы "КРиММ" стал победителем на PIR Expo 2019
Классический пастеризованный картофель "Half-Cooked" агрофирмы "КРиММ" признан победителем на Международной выставке PIR Expo 2019, которая проходит в Москве с 7 по 10 октября, сообщает пресс-служба ООО "Агрофирма "КРиММ".
Инновационный для российского рынка продукт завоевал золотую медаль в номинации "Лучший экопродукт для ресторана" в категории "Овощи и фрукты".
Всероссийский саммит сферы гостеприимства PIR Expo 2019 – это одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa. Пастеризованный картофель "Half-Cooked" и свежий "Fresh Cut" тюменская фирма представила в числе ведущих производителей продуктов питания в павильонах "Крокус-Экспо". На развернутом стенде ознакомиться с новейшим ассортиментом картофельной продукции, выпускаемой на упоровской земле, и продегустировать ее могут все желающие.
Напомним, завод по глубокой переработке картофеля, первый в стране такого типа, компания запустила в начале сентября.