• 24 ноября 202024.11.2020вторник
  • USD75,7600
    EUR89,9347
  • В Тюмени -6..-8 С 5 м/с ветер юго-восточный


Геннадий Иванов: историческая память и патриотизм - это синонимы для гражданина РФ

Политика, 13:40 23 апреля 2020

Официальный сайт 75-летия Великой Победы | Фото: Официальный сайт 75-летия Великой Победы

Далее в сюжете Поправки к Конституции востребованы, свидетельствуют опросы общественного мнения

Новые положения Конституции РФ будут способствовать сохранению исторической правды и памяти о наших героических предках, считает сопредседатель Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения "Бессмертный полк России", автор идеи Геннадий Иванов.

"У нас много законов, связанных с памятью, увековечиванием героев войны, которые не всегда исполняются, и если в основном законе будет закреплено, что Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается, то это будет хорошо", - сказал он.

Скоро Россия будет отмечать 75-летие Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне. По словам Иванова, снова не обходится без попыток пересмотреть историю, происходящими в западных странах и соседних бывших советских республиках.

Историческая память и патриотизм для Геннадия Иванова являются синонимами. Он также призвал жителей региона быть активными и принять участие в голосовании.

Память о героях, истории – неотъемлемая часть суверенитета России.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей