• 6 декабря 20206.12.2020воскресенье
  • В Тюмени -14..-16 С 2 м/с ветер юго-западный


Народная дружина Тюменского района стала чемпионом региона

Общество, 13:50 07 мая 2020

 пресс-служба главы Тюменского района | Фото: пресс-служба главы Тюменского района

Далее в сюжете Общее количество больных коронавирусной инфекцией на Ямале превысило тысячу человек

Народная дружина Тюменского района им. Тимура Мухутдинова победила в областном конкурсе на звание лучшей. Она опередила соперников почти на 5 тыс. баллов, сообщает пресс-служба муниципалитета.

По словам командира дружины Раиля Шафигуллина, численность отряда осталась прежней – 151 человек, а работы дружинники стали делать больше. К примеру, по итогам 2019 года в полтора раза возросло количество выходов на дежурство, почти на сотню больше выявлено административных правонарушений, удвоилось участие коллектива в профилактических мероприятиях. Это позволило выйти на первое место с прошлогодней четвертой позиции.

Сегодня работа дружинников сосредоточена на профилактике распространения коронавирусной инфекции среди населения. Ежедневно члены дружины проверяют соблюдение режима самоизоляции, контролируют тех, кто находится на карантине.

Дружина Тюменского района насчитывает 20 отрядов во всех муниципальных образованиях. Среди активнейших участников – командир Богандинского отряда Сергей Гермоний. В 2019 году с его участием на территории муниципалитета раскрыто семь преступлений, проведена большая работа по выявлению административных правонарушений. Он завоевал серебро в областном состязании на звание лучшего народного дружинника.

Напомним, что в конкурсах среди дружин и дружинников приняли участие представители Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Сорокинского, Упоровского, Вагайского и Викуловского районов.

 пресс-служба главы Тюменского района | Фото: пресс-служба главы Тюменского района

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей