• 25 сентября 202225.09.2022воскресенье
  • USD58,1006
    EUR56,4751
  • В Тюмени 9..11 С 5 м/с ветер северо-восточный


Главврач новоуренгойской больницы поблагодарила тюменских коллег

Общество, 14:35 28 июля 2020

Фото ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Александр Моор рассказал о перспективах отмены ограничений по COVID-19

Группа тюменских врачей больше месяца работает в инфекционном моногоспитале Нового Уренгоя. О том, как тюменцы помогают ямальским коллегам в борьбе с пандемией COVID-19, рассказала главный врач Новоуренгойской больницы Ирина Груздева.

"Мы очень обрадовались приезду так называемого "тюменского десанта", в который входят два профессора Тюменского государственного медицинского университета, пять доцентов и клинические ординаторы различных специальностей. Эти люди приехали действительно помогать. Утром прилетели, а в ночь уже вышли на дежурство", - отметила она.

Тюменские врачи шли в самые сложные места и никогда не отказывали коллегам ни в одной просьбе, подчеркнула главный врач.

"После ночной смены тюменские врачи сопровождали в аэропорт автобусы с вахтовиками, у которых было подозрение на COVID-19. Клинические ординаторы работали в поле, в амбулаторном звене медпомощи, и каждый из них обслуживал до 60 вызовов в день. Это очень сложно. Трудились вместе с нами без выходных", - рассказала она.

Ирина Груздева высоко оценила профессиональную подготовку тюменских коллег и сердечно поблагодарила их за помощь и поддержку в трудный период пандемии новой коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях