• 24 января 202124.01.2021воскресенье
  • USD74,3615
    EUR90,4087
  • В Тюмени -25..-27 С 5 м/с ветер юго-восточный


Интернет-конференция депутата Тюменской городской думы Юрия Баранчука

Политика, 14:32 04 сентября 2020

Интернет-конференция депутата Тюменской городской думы по избирательному округу № 12 Юрия Баранчука пройдет на сайте информационного агентства "Тюменская линия" 8 сентября. Начало в 15 часов.

Тема: "Работа постоянной комиссии по благоустройству и городскому хозяйству, в том числе благоустройство дворовых территорий, ремонт и замена инженерных сетей, капитальный ремонт многоквартирных домов, озеленение территории города, создание общественных зон отдыха".

Петрова Ольга, г. Тюмень: как благоустроить свой двор? За чей счет проводятся работы?

Максимов Павел, г. Тюмень: почему депутаты не ездят по городу с рейдами? Много территорий, заросших травой и деревьями-сорняками. Кого попросить скосить и убрать деревья и траву?

Иванова Александра, г. Тюмень: в 2019 года благоустроили двор по адресу ул. Малыгина, 82, рядом расположено учебное заведение, дороги к воротам нет, там просто земля, а ездят и преподаватели, и рабочий транспорт, наш новый асфальт уже весь в грязи и ни на что не похож. Как с эти бороться? К кому обращаться?

Иванова Александра, г. Тюмень: еще студенты постоянно перелазят через забор со стороны нашего дворы, вытоптали весь газон, да и после дождей опять же грязь разносят по всему двору. Летом немного отдохнули от них, травка только отросла, начался новый учебный год, и они снова толпами начали лазить через забор. Помогите разрешить эту ситуацию.

Тимошкин Сергей, г. Тюмень: если на улице отсутствует освещение, то куда следует обратиться?

Степанова Наталья, г. Тюмень: когда депутаты начнут думать о людях? Вы пробовали пройти с коляской или проехать на самокате в центре города? Я уже не говорю про окраины. По улицам: Мельничной, Максима-Горького, Механическая, Котовского невозможно ни пройти, ни проехать. По ул. Федорова, лежат бетонные блоки, чтобы пройти, нужно через блоки перелезть, выйти на проезжую часть, потом снова через блоки перелезть на тротуар. А если ребенок еще и с самокатом? Я не говорю даже про велосипед. Ужас какой-то. Хочется дать депутатам коляски в руки и попросить их пройтись по улицам города. А еще лучше после дождя, чтобы они оценили все прелести местных, так называемых, высококачественных тюменских дорог.

Перов Илья, г. Тюмень: после дождя многие улицы Тюмени превращаются в реки. В частности, улица Парфёнова была отремонтирована месяц назад, а после дождя в районе гимназии 16 она на протяжении более чем 100 метров оказалась под водой. Когда при строительстве новых дорог будут делать ливневки? Подобная ситуация и в районе улицы Созидателей. После каждого дождя в течение трех лет там откачивают воду. Проблему эту не решают. Автомобили глохнут в луже, автобусы не могут проехать, люди не могут зайти даже в автобус.

Степанов Иван Ефимович, г. Тюмень: куда можно обратиться, чтобы спилить деревья в частном секторе? Деревья старые, боюсь, что повредят крышу.

Ушакова Галина, г. Тюмень: вопрос про бездомных собак. В центре очень много бездомных собак, они огромные, днем страшно пройти. Ребенок боится сходить до магазина. Они лежат и возле правительства Тюменской области, возле ЗАГСа, бегают по улице Холодильной, 50 лет ВЛКСМ, но никому нет дела. Пожалуйста, посодействуйте в этом вопросе.


Вы можете задать вопрос:

* поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей