• 21 сентября 202121.09.2021вторник
  • USD73,3315
    EUR85,8785
  • В Тюмени 4..6 С 4 м/с ветер западный


В Тюмени добровольцы организовали штаб на ул. Судостроителей по поискам восьмилетней девочки

Происшествия, 11:02 02 июля 2021

поисковый отряд "Белая сова – Тюмень" во ВКонтакте | Фото: поисковый отряд "Белая сова – Тюмень" во ВКонтакте

Далее в сюжете 80 курсантов ТВВИКУ присоединились к поискам пропавшей Насти Муравьевой

Поиски пропавшей в районе Лесобазы восьмилетней девочки продолжаются. Добровольцы организовали сбор.

Штаб начал работу у дома № 40 на ул. Судостроителей в 9 часов и будет работать в течение дня. Телефон для связи: 8-932-32-39-911.

Желающие принять участие в поисках должны одеться в удобную закрытую одежду, которую не жалко испачкать, закрытую обувь на толстой подошве. При себе желательно иметь фонари, написали в своем сообществе представители поискового отряда "Белая сова – Тюмень".

"Добровольцы работали 1 июля весь день и ночь. Присоединились около ста человек. Сегодня люди подъезжают к нам. Здесь уже более 30 человек вышли прочесывать местность. Совместно с сотрудниками полиции и следственного комитета идет поквартирный обход, обход всей территории Лесобазы. Работаем у водоемов, опрашиваем и информируем местное население. Неравнодушных много, даже те, кто не могут принять участие в поисковых пеших мероприятиях, привозят распечатанные ориентировки, скотч и воду", – рассказала координатор отряда Катерина Смирнова.

Девочка пропала 30 июня. По версии следствия, ребенок ушел из дома на ул. Судостроителей на прогулку и не вернулся. Возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст.105 УК РФ "Убийство малолетнего".

Инна Пахомова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях