• 13 августа 202213.08.2022суббота
  • USD60,8993
    EUR62,5355
  • В Тюмени 15..17 С 5 м/с ветер юго-западный


Лариса Невидайло: вакцинация - эффективный способ справиться с вирусом и вернуть заведения к обычному режиму работы

Общество, 12:45 16 июля 2021

с личного аккаунта Ларисы Невидайло с Instagram

Далее в сюжете В Тюменской области 410 тыс. человек прошли полный курс вакцинации от COVID-19

Наблюдая за ситуацией с ограничениями в ресторанах в Москве, становится понятно, что вакцинация - это самый эффективный способ справиться с вирусом и вернуть заведения к обычному режиму работы, а гостей - к обычной жизни, где можно полноценно наслаждаться каждым визитом в ресторан безо всяких рисков и опасений. Такое мнение выразила бизнес-омбудсмен Тюменской области Лариса Невидайло в своем Instagram.

Она призналась, что Новый 2021 год встретила, очень тяжело переболев коронавирусной инфекцией.

"Практически весь январь восстанавливалась и даже до сих пор чувствую отголоски вируса. Повторения этого точно не хочется, поэтому я однозначно за вакцинацию. Я верю, что она, как максимум, сможет свести на нет риск снова заболеть или, как минимум, облегчить протекание болезни", - подчеркнула уполномоченный по правам предпринимателей в регионе.

По словам Ларисы Невидайло, тест на антитела после перенесенной болезни показывает очень высокий их показатель, но как только их число снизится, она обязательно поставит прививку.

Напомним, записаться на прививку от коронавируса можно по телефону горячей линии 122, а также в пунктах вакцинации, режим работы которых указан на сайте.

Дарья Казакова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях