• 13 июля 202413.07.2024суббота
  • USD87,7427
    EUR95,7588
  • В Тюмени 18..20 С 2 м/с ветер северный


Тюменец Виктор Менг считает, что спецоперция - правильное и необходимое решение

Общество, 15:46 18 марта 2022
Далее в сюжете В Тюмени около 10 тысяч человек приветствуют воссоединение Крыма с Россией

Решение президента РФ Владимира Путина о проведении спецоперции было правильным и необходимым в сложившейся ситуации. Так считает житель Тюмени Виктор Менг, который пришел на праздничный концерт на Цветном бульваре к восьмилетию воссоединения Крыма с Россией.

"Защищать наших граждан необходимо, независимо от того, где они живут", - поделился он.

По мнению тюменца, восемь лет назад жители Крыма сделали свой выбор и приняли решение вернуться в Россию и наша страна не бросила свой братский народ, решивший стать частью Российской Федерации. Виктор добавил, что планирует в ближайшее время побывать в Крыму, чтобы своими глазами увидеть, как изменилась жизнь полуострова за прошедшие восемь лет.

Отметим, на праздничном концерте на Цветном бульваре очень много тюменцев и гостей города. Представители общественных организаций, трудовых коллективов, студенты, семьи с детьми пришли на концерт с транспарантами и флагами, на которых нанесены "Z", "Своих не бросаем", "Zа мир", "Тюмень Zа мир на Донбассе", "Россия Крым Донбасс", "Сила V правде" в знак поддержки Российской армии, проводящей в эти дни специальную военную операцию.

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 

Николай Ступников

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен